Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 16:53   #7970
Матильда 30
Местный

Спасибо 152 в 68 постах

Цитата:
Сообщение от Sacic Посмотреть сообщение
спасибо вам за совет-у меня не черные были скорее темно-коричневые-да даже мне и не надо слишком уж -просто потемнее чем сейчас-а то уж очень больной вид-надоело-прохожие пялятся-прям-так и хочется иногда сказать-"чего смотришь")-а насчет мастера -мастер как раз есть-экстра класса -хорошая давнишняя знакомая-работала раньше в газпромовском салоне-правда уехала в Питер-но может приехать и покрасить-но именно она мне сказала-что обычно они с мастерами всегда смеялись "втихоря" -над "молодящимися" мужиками-которые красят волосы даже в почтенном возрасте(а мне всего 50)-не советовала-а клиентура у нее здесь в Москве была соответствующая-олигархи-министры-артисты и т д-вообщем не советовала)-но наверное в апреле попробую
Sacic, многие мужчины ещё раньше 50 седеют. Оставьте как есть. У меня в своё время дядя так с возрастными изменениями боролся, седые волосы красил (кстати около 50 в то время ему и было), выглядело не айс, и это мягко говоря. Седина зачастую украшает мужчину, не переживайте так. Главное избавиться по максимуму от болезни. Пусть ваша седина будет единственной побочной от лекарства ещё многие годы.
Матильда 30 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Jlia (19.02.2020), Pantera (18.02.2020), Sacic (18.02.2020)