Цитата:
Сообщение от Sacic
спасибо вам за совет-у меня не черные были скорее темно-коричневые-да даже мне и не надо слишком уж -просто потемнее чем сейчас-а то уж очень больной вид-надоело-прохожие пялятся-прям-так и хочется иногда сказать-"чего смотришь")-а насчет мастера -мастер как раз есть-экстра класса -хорошая давнишняя знакомая-работала раньше в газпромовском салоне-правда уехала в Питер-но может приехать и покрасить-но именно она мне сказала-что обычно они с мастерами всегда смеялись "втихоря" -над "молодящимися" мужиками-которые красят волосы даже в почтенном возрасте(а мне всего 50)-не советовала-а клиентура у нее здесь в Москве была соответствующая-олигархи-министры-артисты и т д-вообщем не советовала)-но наверное в апреле попробую
|
Sacic, многие мужчины ещё раньше 50 седеют. Оставьте как есть. У меня в своё время дядя так с возрастными изменениями боролся, седые волосы красил (кстати около 50 в то время ему и было), выглядело не айс, и это мягко говоря. Седина зачастую украшает мужчину, не переживайте так. Главное избавиться по максимуму от болезни. Пусть ваша седина будет единственной побочной от лекарства ещё многие годы.