Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 14:17   #3294
Галина_Б
Пользователь

Спасибо 127 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Галина, у вас остался ещё один рывок! Сил вам и хорошего восстановления! Осталось совсем немного. Потом будет долгая ремиссия.
Мне кт ни первую химию, ни вторую не назначали. Почему не знаю. Я тут по собственной инициативе сделала УЗИ брюшной полости, все нормально, но лимфоузлы не ушли. И размеры примерно те же. Хотя думала, что уже не будет. На 12 марта назначили комиссию по инвалидности (забыла, как называется).
Я для печени тоже почти всегда пью. А во время химии тем более. Просто у меня много было лекарств из Китая. Остались одни, берегу на последний курс химии, когда организм будет выжат. Галина, а какой у вас сейчас гемоглобин?
Всем добрый вечер!

Галине удачи и терпения, для меня последний курс был самым неприятным, я с такой ненавистью смотрю на эти банки и чуть ли не считаю каждую каплю, так хочется освободиться от этих пузырей!

А мне с 2007 года до 2018 ни разу не назначали КТ, а вот теперь частенько делаю.
В субботу еду на очередной курс, вроде анализы позволяют его провести.
Скорее всего, находиться буду в больнице, мои там сильно болеют, да и назад бы не привезти, здесь тоже двое маленьких. Хотя, если температура, то меня из аэропорта не выпустят домой, сразу на карантин, у нас тут строго. Три раза тьфу!
Держитесь люди, скоро лето!

Последний раз редактировалось Галина_Б; 20.02.2020 в 14:20..
Галина_Б вне форума   Ответить с цитированием