Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 16:14   #8016
Navy_ska
Местный

Спасибо 202 в 72 постах

Цитата:
Сообщение от Debs Посмотреть сообщение
Ребята, привет.
Скажите пжлс, кто из вас сдавал этот анализ PD1/ PD L1 экапрессия? Какой был результат и пробовали ли после анализа лечение иммункой ? Отдала папины блоки определить эту экспрессию, т.к. возможная следующая линия терапии будет иммунка. Я очень на это надеюсь, т.к на Кабо папе очень тяжко.

Я знаю, что экпрессия в первичной опухоли и мтс бывает разная, но все же была бы благодарна за ваши отзывы.
Добрый день!!! Почему то Тимофеев пишет что экспрессия PD1,PD-L1 уже не важна, всем назначают! Хотя читала много статей на эту тему. Там пишут если больше 1 , то имунка действует так. Если меньше 1 , то так.(не буду писать точно, потому что не помню, погуглите). И еще таргеты как-то влияют на экспрессию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Максима Посмотреть сообщение
Добрый день! Гидроторакс у меня начался, когда я была на аффиниторе. Была на нем год примерно. С марта 2019 года сменили на вотриент. Гидроторакс на вотриенте уменьшался постепенно, но полностью не ушел. Завтра КТ лёгких, трясусь как осиновый лист. Ранее метастазов в лёгких не было
Почему вам назначили афинитор? Это же 2я линия. Напишите подробно что вы принимали. Почему после афинитора вотриент? В легких у вас нету мтс? Да, афинитор коварен пневмонитами и тд.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Минчанин Посмотреть сообщение
Честно говоря, у меня вообще симптомов никаких не было ни до лечения, ни во время лечения. Ни кашля, ни температуры, ничего абсолютно.При обследовании на очередном КТ в онкоцентре обнаружили потемнение на левом легком. Определили, как пневмония средней тяжести.Ателектаза не было. Сразу госпитализировали, прекратили лечение онкологии таргетом и начали лечить пневмонию. Через две недели рентген показал, что легкое чистое, еще через две недели тоже самое подтвердили на КТ. Сразу восстановили лечение афинитором. Когда я писал первый пост, я акцентировал внимание на том, что во время пневмонии, лечение таргетами отменяют.
Добрый день, Игорь! У нас не отменяли, пили все вместе!!!! Сделали вторую капельницу торизела, пока сложно что-то говорить, ркт через 1,5 месяца. Как у вас дела?
Navy_ska вне форума   Ответить с цитированием