Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2020, 11:14   #18667
Турист
Пользователь

Спасибо 67 в 24 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Так может и нет там никакой лимфомы,раз не определили. К районному гематологу или по телефону надо записаться ( найти в интернете),а лучше- сразу приехать к ним, пораньше, и проситься на первичный прием. А то по телефону могут сказать: "приходите через месяц, очередь" Терапевт может только направление 057 дать,но к районному гематологу оно вроде и необязательно.
Районного гематолога у нас нет.
Вчера моя жена пошла за меня вопросы решать. Обратилась к ЧЛХирургу который у меня вырезала и отправляла ЛУ. на гистологию.
Вот её пояснения жене. - в лаборатории при госпитале , потом ни в лаборатории на Иваньковском шоссе не пришли к единому мнению. Мнение смотревших мою гистологию спецов разделилось на три .
Доктор сама попросила мою жену не забирать блоки, стёкла для отправки в Обнинск . Сказала, что отправит за счёт госпиталя в Блохина на исследования.
Сказала со слов гематолога, что именно по её опыту лаборатория в Блохина выдает самое меньшее количество ошибок.
Надеюсь конечно на хороший результат. 2_3 недели ожидать .
Вчера вышел на работу, сидеть дома тяжко в ожидании диагноза.
Поговорил с начальником, пообещал сохранить за мной пока рабочее место.
Удивился, что со 2декабря не могут диагноз поставить.
Ещё вчера произошло, можно сказать не стандартное событие.
Тот доктор который беседовал с моей женой , сама попросила мою супругу . После того, как лаборатория подтвердит диагноз Лимфома, чем она уверена, чтоб лечить эту беду к ним в госпиталь приехал. Обосновав это, что лечащий врач , который заведует этой проблемой сам перенёс Лимфому и знает в этом толк.

Последний раз редактировалось Турист; 22.02.2020 в 11:30..
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (22.02.2020)