Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2020, 18:16   #8041
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах

Цитата:
Сообщение от FANAR Посмотреть сообщение
Вот как важно анализировать или хотя бы читать что пишут другие, цитата Яша-"Здравствуйте. Мой муж принимал один курс сутент, у него множественные метастазы в легких и плевре. После первого курса , на контрольном кт ,метастазы уменьшились , состояние улучшилось. Сегодня ездили в од со всеми анализами и обследованиями, химиотерапевт сказала, что результат отличный, но ни сутента, ни сунитиниба нет и неизвестно когда будет, это в п.Песочное СПб, и выписана нам нексавар." Человек же пишет что они уже были на сутенте-а вы зачем покупатьон может не пойти. И не надо писать что это буллинг -это к вопросу -хотя бы читать других , не то что там уж анализировать.

Добавлено через 2 минуты

Я на вотриенте с лета 2018 покупал за свои деньги на 2 месяца и не жалею об этом, дело о жизни, тем более что у Вас результат отличный на сутенте! Чеки сохранил,деньги не вернули-на это не расчитывайте увы.
Я читаю других,заботливый вы наш, и вижу что человек пишет "сутента нет и не известно,когда будет". И я понимаю,что при стоимости Сутента от 50 до 130 тыс за месяц на много ли хватит накоплений или проданных квартир? И не переведут ли завтра на Российский аналог,результаты по которому в конкретном случае непредсказуемы?Все равно рано или поздно придется переходить на Сорафениб,а ,если еще предлагают импортный Нексавар,то какой смысл сейчас кидаться деньгами? Дальнейшие линии будут в разы дороже,напаример, сейчас наша новая схема стоит 450 тыс в месяц и нам из-за провала по рецептам перед НГ пришлось искать препараты,чтобы не прерывать лечение. И,если бы не несколько добрых людей,то нужно было эти 450 тыс где-то взять.... Но,если нет альтернативы,то ,деваться некуда.
А здесь предлагают нормальный препарат.
И еще,хочу сказать вам лично,FANAR,ваши цепляния к мелочам и недоброжелательность очень плохо влияет на вас же. Будьте добрее к людям и добро к вам вернется. Повторю свою фразу,мы все здесь в одной лодке и выпады против друг друга не помогут грести.
ОльгаНН вне форума   Ответить с цитированием
7 юзеров сказали спасибо этому посту:
Navy_ska (24.02.2020), Sacic (23.02.2020), ЗвезДа77 (25.02.2020), Людмила_А (29.02.2020), Минчанин (24.02.2020), Татьяна Князева (23.02.2020), Яша (23.02.2020)