Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2020, 20:02   #8048
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Князева Посмотреть сообщение
ОльгаНН, подскажите пожалуйста, как у вас муж переносит схему лечения ленвима(18)+афинитор(5)??? У меня муж тоже на этой схеме лечения уже 24 день. У него постоянно температура не ниже 37, боли в лимфоузлах (там метастазы), зубы стали болеть (пришлось зуб удалять, долго теперь не заживает) давление повышается (к счастью, врачи прописали лекарства от давления, поэтому взяли его под контроль) к вечеру слабость... температура меня почему то напрягает, очень переживаю, нормально ли это при таком лечении?! Может лечение не помогает и болезнь прогрессирует??? Поэтому и температура?! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас подобные побочки?!
Терпимо переносит. Тоже давление с пульсом поднялись,подобрали схему,справились. Диарея сильная,пытаемся справляться. Слабость и тошнота бывает. Метеозависимость сильная очень. Температуры нет,но сильно мерзнет все время. Сейчас рано вам что-то оценивать. Мы сделали первое КТ через 1.5 месяца приема и то вынуждено,справку нужно было обновлять на лекарство. Заканчиваем 4-й месяц приема этой схемы.Сейчас ждем очередного КТ в марте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FANAR Посмотреть сообщение
Оно хорошо советовать , но ясно было написано что сутент помогал, многим на форуме и отечественный помогает, какой смысл переводиться на другой , или что уже отечественного сунитиниба не выдадут, его делают в избытке, сейчас идёт переоформление и поэтому задержки. Знаете что, лучше не советуйте "заботливая вы наша" ответственность велика-жизнь человека.

Добавлено через 3 минуты
У вас свое мнение,у меня - свое. С ним и советую, когда МЕНЯ спрашивают.Я не врач и рецепты не выписываю. Принимать ли мой совет - дело спрашивающего. Он соберет мнения и определится. А дублировать чужие фразы - совсем уж детский сад. Успокойтесь,лечитесь и не цепляйтесь к другим.

Последний раз редактировалось ОльгаНН; 24.02.2020 в 20:11..
ОльгаНН вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Navy_ska (25.02.2020), ЗвезДа77 (25.02.2020), Татьяна Князева (25.02.2020)