Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2020, 11:07   #18686
Татьяна Победа
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемые форумчане!
Сил Вам! Здоровья! Победы над болезнью! Я зарегистрировалась по поводу брата. Он живет далеко от меня в Сочи за 5 000 км. Я живу в другом городе. В декабре у него воспалился и увеличился подчелюстной узел с правой стороны. Он пошел к терапевту. Та его неправильно лечила. Не проходит воспаление. Она его направила в онкологию на обследование. По результатам биопсии поставили подозрение на рак крови. Отправили результаты биопсии, снимки и т.д. в лабораторию в Краснодар. Из Краснодара привезли результаты. Здесь в Сочи зав.онкологией сказала: никакого рака нет, хронический лимфаденит.
Но хронический лимфаденит редко бывает самостоятельным заболеванием. Лечится всегда причина лимфаденита. А причину не говорят.
В больницу никуда не берут. Он дома, слег. Видимо, на нервной почве отнялась спина. На костылях с поддержкой может сходить в туалет. Лежит в специальном корсете. Ему в нем легче. Очень похудел. На коже какие-то красные пятнышки. Опухоль даже на лицо перешла. И на ней какие-то пузырики. Один из них лопнул. Плохо ест, больно кушать. Во рту какие-то язвочки. Была сильная потливость. Его лечит терапевт, приходит на дом по вызову. Кучу таблеток пьет по часам. И уколы ставят обезболивающие. Сказали, болеть будет долго.
В больницу не берут ни за деньги, ни так. Говорят, нет рака.
Мы пробовали его положить на Дагомыс, там сказали, что болезнями сосудов не занимаются. Сказали: у вас лимфома. Но ведь лимфома может быть злокачественной? Бывает ли она доброкачественная?
Может ли врач обмануть, сказав, что не рак, а на самом деле вдруг рак?
Температуры у него нет больше недели, а раньше каждый день была. Хороший ли это признак, что нет температуры или, наоборот, вдруг организм уже не борется и иммунитет низкий?
К нему уехала мама, ухаживает за ним. Я ехать не могу, на мне маленький сын да и работать надо. Все о его состоянии я узнаю со слов мамы по телефону. Его я не вижу.
У меня вопрос: может ли это быть рак у него?
Терапевт советует оформлять инвалидность.
Заранее спасибо за ответ!
Выздоровления Вам и Вашим близким!
Татьяна Победа вне форума   Ответить с цитированием