Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2020, 08:56   #18705
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Что-то очень тревожная ситуация у Вашего брата. Ну хоть кто-то же должен его лечить. А не хотите написать жалобу в горздравотдел или облздравотдел (как называется эта организация в городе, где живёт брат)? Принести, сдать секретарю, чтобы зарегистрировали?
Про капельницы на дому для поддержания иммунитета ничего не могу сказать. Но лимфомным больным вообще запрещены препараты для поднятия иммунитета, насколько я знаю. Чтобы вместе с иммунитетом не "взбодрить" и плохие клетки.
Да не взбодрятся никакие плохие клетки от препаратов для поднятия иммунитета по одной простой причине: эти препараты просто не работают. Современные доктора уже ничего не запрещают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна Победа Посмотреть сообщение
Брат, в основном, спит, наверно, от супрастина. Мама ему даёт. Думает, что красные пятнышки на коже - аллергия. Но я прочитала, что при лимфоме бывают на коже красные пятна.
КТ он проходил. Не знаю, ПЭТ - это или не ПЭТ (пока в этом не сильно разбираюсь).
А вот интересный Ваш вопрос: действительно, на каком основании (какой диагноз) будут устанавливать инвалидность? Спрошу.
КТ это хорошо, но надо смотреть несколько областей: грудная клетка, брюшная полость, малый таз, шея. А сделали скорее всего только грудную клетку. МРТ головы желательно. ПЭТ КТ удобней тем,что просвечивает все тело сразу. Надо искать опухоли или пораженные лимфоузлы. Также может быть серьезная вирусная инфекция.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием