Доброе утро,
я вот не онкобольная, НО я пытаюсь поддержать мужа, он всегда за всеми следил и оберегал, у него 5 детей, а сейчас нет сил у него для борьбы и он просто опустил руки. Мы его очень любим и из самых старших оказалась я). Поэтому я за него пытаюсь что то узнать у врачей, у людей, в инете, честно сказать мне все равно у кого, и однозначно информация разная и противоречивая, от этого в голове очень часто каша, еще больше вопросов, чем было до и паника, как лучше!!!
Могу понять людей, которые лечатся долго, что они много знают (прошли на себе ) устали от "глупых вопросов новичков", и может от этого нет терпения к тем, кто только ввалился в данную тему, НО прошу не придираться к словам, не оскор***ть, не подкалывать. К чему это приведет? Помочь советом не сможем друг другу, так даже просто поддержать, а это очень ценно в нашем случае!!
Спасибо всем, кто откликается на мои просьбы и благодаря этому форуму я обрела очень добрых и отзывчивых людей!! Очень надеюсь, что мы останемся дружны и добры, и не растеряемся!!
|