Цитата:
Сообщение от ЯнаР
Может не совсем правильно задавать тут этот вопрос....Но все же....Кто уже через это прошёл,или проходит сейчас подскажите пожалуйста!Папе отказали в дальнейшем лечении трагеты отменили,положили в больницу что бы проделать капельницы для поддержания организма,и все а потом к терапевту по месту жительства....Короче отправили умирать...Кто через это уже прошёл,сколько осталось ему...,?Состояние плохое,все время лежит,много спит.Бывает даже когда сидит глаза закрыты...До отмены лечения спрашивали его может обезболивающие попросить назначить он говорил «У меня ничего не болит,только сильная слабость,отдышка,кашель» и все что с этим связано (метастазы в легких....Что предстоит нам?При таком раке и метастазах в легких....
|
О Боже, Яна! Если мтс только в легких, то это не так плохо. Я не знаю всех подробностей и общего соматического состояния, но это может быть реакция на таргенты. А Дексаметезон, Преднизолон не пробовали? Где это вам такое сказали, что умирать? Что папа принимал? Какие анализы? Что из этого не в норме и где вы находитесь и проходите лечение?
У меня у папы метастазы почти в каждом органе с сентября-лечимся, держимся.