Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 19:00   #8168
ЯнаР
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Debs Посмотреть сообщение
О Боже, Яна! Если мтс только в легких, то это не так плохо. Я не знаю всех подробностей и общего соматического состояния, но это может быть реакция на таргенты. А Дексаметезон, Преднизолон не пробовали? Где это вам такое сказали, что умирать? Что папа принимал? Какие анализы? Что из этого не в норме и где вы находитесь и проходите лечение?
У меня у папы метастазы почти в каждом органе с сентября-лечимся, держимся.

Я конечно не знаю....Может в нашем провинциальном городе как то по другому...Я просто не раз уже сюда писала,не каждый же раз пересказывать все....Удаленный рак почки три года,(огресивный вид,саркома)назад,с лета 2019 обнаружены метастазы в легких,а точнее точный диагноз с сентября начато лечение сутен российский который....Кашель и т.п.только усиливался,он твердил что ему хуже....Врачи все списывали на полочки....В январе КТ по КТ ухудшения пошло уже на кость выпивали Сорафениб....И тут он начал совсем угасать прям сохнет на глазах,стал много спать,постоянно лежать....Уже самостоятельно не ездит в больницу,ну на улицу он вообще давно не выходит наверное с ноября....Говорил тоже врачам что хуже себя чувствует....На той недели откачали жидкость из легких лучше на стало....И тут на последнем приеме опять сказали что плохо ему,направили на консилиум и врач объявил что таблетки вам не помогают ложитесь в больницу для поддержания здоровья вас прокапают,а дальше с направлением к терапевту по месту жительства и все...Насчёт других органов даже не знаем ничего,раньше когда проверялся каждые три месяца,потом пол года делали обследования всех органов,сейчас об этом никто и не заикался....Последрий раз получается в июле месяце...
ЯнаР вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Mila05 (15.03.2020)