Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
Мой муж абсолютно не азиат. Принимал Сорафениб 1 год 7 мес. В первые же три месяца метастазы в легких уменьшились в два раза,потом застыли и стояли больше года. И только на фоне усиленной терапией гептралом появились очаги в печени ,а легкие так и стояли без изменений. Если бы не этот гептрал,может,до сих пор бы сидели на Сорафенибе.Так что ,наверное,и Сорафениб эффективен для русской популяции.
Добавлено через 3 минуты
Мой муж абсолютно не азиат. Принимал Сорафениб 1 год 7 мес. В первые же три месяца метастазы в легких уменьшились в два раза,потом застыли и стояли больше года. И только на фоне усиленной терапией гептралом появились очаги в печени ,а легкие так и стояли без изменений. Если бы не этот гептрал,может,до сих пор бы сидели на Сорафенибе.Так что ,наверное,и Сорафениб эффективен для русской популяции
|
Ольга, спасибо, что отозвались! Это здорово, что Сорафениб помог мужу! Ссылаясь на исследования проведенные по Сорафенибу, если Тимофеев сказал, что он не эфективен, это значит что, например из 100 пациентов он помог одному, как вариант и что есть намного действенные опции. Я сколлна слушать Тимофеева.Или возможно есть лекарства, которые в сравнении эффективны намного больше. Популяция европейская-имеется ввиду азиатская либо европейская часть. Россия пренадлежит и к той и к другой. Гептрал папа принимал пару недель, потом перевели на Урсохол, т.к. не помогал понизить печеночные показатели. На Урсохоле печеночные пока в норме. КТ показало сокращение всех мтс на 20%. Это было первое КТ. Урсохол не является стимулятром иммунитета-что запрещено на таргентах. Пока так.
Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ivann
Debs, спасибо за развёрнутый ответ. Вы уже делали КТ после трехмесячного курса кабозантиниба?
|
Да, делали первое КТ. Это было не через три, а через два месяца. Папа подхватил вирус, наша онколог сказала лучше сделать раньше, чтоб исключить прогрессию и понять что это. КТ показало 20% сокращение всех мтс, совсем мелкие исчезли. Не ахти, но тоже результат

Следующее ждем в конце апреля.