Цитата:
Сообщение от ЯнаР
Может не совсем правильно задавать тут этот вопрос....Но все же....Кто уже через это прошёл,или проходит сейчас подскажите пожалуйста!Папе отказали в дальнейшем лечении трагеты отменили,положили в больницу что бы проделать капельницы для поддержания организма,и все а потом к терапевту по месту жительства....Короче отправили умирать...Кто через это уже прошёл,сколько осталось ему...,?Состояние плохое,все время лежит,много спит.Бывает даже когда сидит глаза закрыты...До отмены лечения спрашивали его может обезболивающие попросить назначить он говорил «У меня ничего не болит,только сильная слабость,отдышка,кашель» и все что с этим связано (метастазы в легких....Что предстоит нам?При таком раке и метастазах в легких....
|
Добрый день,
я писала ранее, что в декабре 2019 года моего мужа из ОД тоже отправили умирать, но я поехала в федеральный центр Блохина в Москву и привезла новое назначение на продление лечения! Если есть силы и желание бороться врачи обязательно поддержат и найдут варианты для продления лечения. Заранее можно записаться к урологу на прием, приехать со свежими анализами и историей болезни. Если нужны подробности, пишите.
На сегодня муж живет и лечится, не все гладко, но на дексаметазоне принимаем комбинацию Ленвима и эверолимус, которую летом 2019 не смог перенести. Муж тоже пару месяцев не выходил из дома, еще и рука правая отнялась полностью- мтс блокировали руку, было очень тяжело и страшно!!!! Потом постепенно на дексаметазоне начались появляться аппетит и силы. еще до данной комбинации принимали ОПтиво, было ухудшение, а на комбинации и гемоглобин вырос. Считаю надо пробовать дальше!!!
Боритесь!!!!