Цитата:
Сообщение от Sacic
ничего не сдерживается давным-давно-ни на какие миллиарды ничего не скупают-рухнет -это да- но не из-за "сдерживания"-а из-за цен на нефть плюс -рецессия будет из-за короновируса-"более 2 месяцев невозможно сдерживать"-из той же "оперы"-можно сдерживать сколько угодно-были бы средства -сдерживали не 2 месяца а 15 лет с 1999-по 2014 (около 30 рублей за доллар плюс-минус несколько рублей и весьма успешно-как говориться "учите матчасть")-"экономисты".........)))
|
Вообще-то я спец в этом деле и ещё в ноябре сказала, что в марте будет скачок. И я и мои близкие подстраховались. Так что сейчас ещё пытаются сдержать рост, есть внутренние меры воздействия, а то курс был бы ещё выше. Коронавирус нужен, чтобы уничтожить всех пожилых и немощных, поэтому мне смешно над теми, которые так легкомысленно к этому относятся и начинают сравнивать его с другие заболеваниями. А под шум этого всего втюхают поправки к Конституции, причём в большинстве своём незаконные, и некоторые статьи будут противоречить одна другой. Я также давно сказала, что в России по сути форма правления - абсолютная пожизненная монархия. Да, и рост цен пока держат, хотя уже и так все подорожало.