Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 18:30   #18807
Турист
Пользователь

Спасибо 67 в 24 постах

Цитата:
Сообщение от Елена 28 Посмотреть сообщение
Турист, подскажите пожалуйста, в каком военном госпитале будете лечится? Биопсию делали там же? Меня направляют на биопсию в госпиталь МВД в Москве. Тоже подчелюстные самые огромные. Долго проходит биопсия подчелюстного л/у? Долго лежать при этом в госпитале, под общим или местным наркозом проводили биопсию?
Госпиталь фсб на Щукинской.
Для начала у Вас цитологию возьмут, подождут результат дня 3.За это время анализы и всё такое. На две недели рассчитывайте. Результат биопсии обычно после выписки готов будет.
Мне гематолог в Обнинске сказал,чтоб я не соглашался удалять ЛУ целиком. он был величиной со средний лимон. Только 1куб см.ткани. Он обосновал это тем, что большой риск нарушить мимику и симметричность нижней части лица. Я его не послушал, настаивать не стал.Ну, как учить хирурга, что ли. Ну и косметические эффекты мне казались не важны.
Вот теперь после приёма пищи уединяюсь и достаю пальцем остатки еды между десной и щекой. До удаления ЛУ еда там не застревала. Прошло 1.5мес. может ещё станет на место надеюсь.
Удаляют под общим наркозом.
Турист вне форума   Ответить с цитированием