Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2020, 16:00   #8261
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах

Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Ольга подождите, речь идет о том, что Ваш сын, молоденький паренёк, наверное пока не женатый и соответственно бездетный, делает КТ по собственной инициативе, так сказать онкоскрининг...Вот о чем речь! Правильно? Если это так, то неужели доктора это рекомендовали?
Представьте,рекомендовали. Я тоже не в восторге от этого.Хоть и скрининг в усеченной сильно форме,смотрим только почки.Пару раз пропускали,заменяя зкспертным узи. Но страх сильнее. И не говорите мне,что одинаковые последствия при минимальной и большой опухоли. У одного нашего друга,побежавшего после нашей операции проверяться,тоже нашли в почке опухоль.Только 1,5 Х 2 см,в отличие от той,что у моего мужа заняла всю почку. И тот же хирург прооперировал,но минимальной резекцией обошлось. Уже 8 ,5 лет просто наблюдается и все. Есть разница с моим мужем,который уже на третьей линии? И я уверена,что раннее обнаружение дает очень большую фору .
И никто не знает,что именно провоцирует. Иначе кто бы делал полное КТ моему мужу каждые три месяца? Тоже специально провоцируют?

Последний раз редактировалось ОльгаНН; 20.03.2020 в 16:03..
ОльгаНН вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Debs (20.03.2020)