Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
Представьте,рекомендовали. Я тоже не в восторге от этого.Хоть и скрининг в усеченной сильно форме,смотрим только почки.Пару раз пропускали,заменяя зкспертным узи. Но страх сильнее. И не говорите мне,что одинаковые последствия при минимальной и большой опухоли. У одного нашего друга,побежавшего после нашей операции проверяться,тоже нашли в почке опухоль.Только 1,5 Х 2 см,в отличие от той,что у моего мужа заняла всю почку. И тот же хирург прооперировал,но минимальной резекцией обошлось. Уже 8 ,5 лет просто наблюдается и все. Есть разница с моим мужем,который уже на третьей линии? И я уверена,что раннее обнаружение дает очень большую фору .
И никто не знает,что именно провоцирует. Иначе кто бы делал полное КТ моему мужу каждые три месяца? Тоже специально провоцируют?
|
Ольга, и слава Богу что так! Папа каждых 2 месяца делает кт с контрастом, но только легкие, брюшину . Папа тоже уже на третьей линии (вотриент, сутент, торизел)Я сейчас углубилась в вопросы гистологии опухоли, и очень много нового узнала. (читаю симпозиумы морфологов и тд). Если вотриент, сутент переносил нормально, то с торизелом проблемы.... Гнойные пустулы по всей голове и слизистой носа. И все только усугу***ется...
И по поводу белых волос, светой кожи и желанием выпить... Это очень даже хорошо что у наших форумчан возникают такие желания! Мне кажется если желание есть, значит не все так плохо! Не надо себе отказывать.