Цитата:
Сообщение от КитКэт
Привет, Настя! Значит Вы пьете две по 25 мг? Как переносите? Хотела кстати спросить- пробиотики какие принимаете? Я пила пробиолог..помог хорошо..Вот репу чешу..можно дальше или нет?
|
Привет) Пропила Бак-сет курсом, но никакого эффекта не заметила. Да, пью 2 по 25 мг, после того как Л-тироксин начала пить побочки мне кажется стали послабее, ладонно-подошвенный только уж слишком у меня бушует, ноги болят конечно очень, иногда и обуть ничего не могу, зимой даже в тапочках в больницу ездила. От поноса временами пью лоперамид, это уже когда совсем с горшка не слажу))) Давление ттт, наладила. Была на приёме у нефролога посоветовала мониторить креатинин ежемесячно, если 115 и выше поднимается к ним приезжать.
Добавлено через 21 минуту
По поводу флюрографии хотела вставить свои 5 копеек, она очень не информативна. По результатам флюрографии в самом начале обследований ренгенолог мне написала легкие без паталогий, а на кт без контраста мтс очень хорошо видны, после того как я ей отдала свои результаты она еле еле что то разглядела. После того как с самим или с близким приключается такая болезнь я готова любые обследования делать и мужу и детям, лучше перебдеть чем недобдеть, это страх за своих родных, так что Ольгу я очень хорошо понимаю.