Цитата:
Сообщение от Татьяна Князева
Добрый вечер, форумчане.
Напомню: у мужа 4 стадия, удалили правую почку 10.09.2019, сентябрь-ноябрь прошли 4 курса иммунотерапии (опдиво+еврой), с февраля 2020 принимаем ленвима+афинитор. Метастазы в лимфоузлы и в легкие. В начале апреля у нас контрольное кт. За время приема ленвима+афинитор было повышение давления, пришлось зуб удалить, воспаление слизистых-со всеми побочками стараемся справляться. Обратились со своей бедой к монахине-травнице (она с медицинским образованием, кандидат медицинских наук), посоветовала она принимать фракцию АСД 2 (продаётся в ветеринарных аптеках). Схимонахиня говорила, что эта фракция очень хорошо поднимает иммунитет и раньше ее использовали и для людей. Никто не пробовал принимать ее? Мы с мужем стали пить эту фракцию, но только пока 2 дня пропили. Сама мучаюсь с кожей лица (воспалённая кожа на лице уже около 5 лет), неоднократно ходила к кожнику, пропивала выписанные таблетки, уколы делали, но ничего не помогало. А потом беда с мужем случилась и я махнула на себя рукой. После 2 дней приема этой фракции, воспаления на лице стали светлеть и видимые улучшения есть. Если кому интересно- пишите, обязательно отвечу. Это не реклама! Здоровья всем на долгие годы.
|
Татьяна, добрый день. Насколько я знаю, на таргентах запрещено принимать что-либо хоть как-то стимулирующее иммунитет. Это мешает работать лекарству. Это если на иммунотерапии, то можно. Нам наша онколог даже маточное молочко (пчелиный продукт) запретила принимать. Будьте осторожны со всем этим. Не все профильные врачи в курсе таких деталей. Поэтому нужен обязательно совет профильного онколога о сочетаимости чего-либо. Сам по себе Афинитор работает как иммуносупрессор-в этом его цель. Представьте что происходит, когда вы пытаетесь поднять иммунитет.