21.03.2020, 17:31
|
|
Пользователь
Спасибо 22 в 16 постах
|
Цитата:
Сообщение от Ivan_Bobkoev
Да я , честно говоря побаиваюсь, на рынке покупать, бактерии убиваются при 100 градусах, если заражусь то не буду знать от чего та диарея, у меня от сунитиниба-натива накатывает такая что неделями бегаю без конца и краю в туалет. В таком состоянии рисковать не хочу. Я мотилиумом спасаюсь а если подхватить инфекцию с молока то там антибиотики надо пить а на одну почку и так нагрузка.
Добавлено через 3 минуты
Тоже самое, лежу когда слабость, на работу не хожу сейчас. Раньше я принимал настойку женьшеня так хорошо весной помогала, настойку элеутерококка. Мне онколог запретила пить всё подобное, сказала можно простимулировать не то что нужно.
Добавлено через 6 минут
Сейчас дополнительная проблема возникла, стал мыть руки чаще и раньше ладонно-подошвенный синдром был под контролем, сейчас на руках вышел из под контроля всё обсыпало чешется зудит. От мытья рук, на работу я не хожу но в магазин то выхожу . Не мыть руки?-так этот коронавирус а мы в зоне риска . Хожу в маске , но это без толку , вирус всасывается через глаз, сетчатка ка запитывает кислород с окружающей среды, по правилам это надо очки носить изолирующие. Ну говорят что маски только больным надо, но никто не знает болен он или нет , инкубационный период большой, если все бы носили то и не заражались бы так люди.
Добавлено через 2 минуты
У вас обычная была не коронавирус? А как вы перенесли тяжело? и Вы человек среднего возраста или пожилой. я с точки зрения как тяжело пневмония переносится? Думаю пневмонию мне не перенести .
|
Лечение перенесла очень тяжело. Сначала кололи один антибиотик, потом лечение поменяли: назначили два антибиотика. В больнице я провалялась с 5 февраля по 02 марта, живот болел от антибиотиков очень сильно. И после выписки ещё назначили пить антибиотик 10 дней в таблетках. В результате я выползла из больницы с жуткой слабостью, одышкой и кашлем. Сказали, что это все очень долго будет проходить. Сейчас кое-как пытаюсь восстановиться, но плохо получается: начала есть сутент Натив и колоть золедронку. Онколог сказала есть витамины для восстановления. А на короновирус нас не проверяли в больнице, так что неизвестно что там было на самом деле
|
|
|