Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2020, 09:23   #8288
Максима
Пользователь

Спасибо 22 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Navy_ska Посмотреть сообщение
Добрый день, Максима! Это мы(.. У папы изначально МТС в плевре и легких начали себя проявлять накоплением жидкости.(так как мтс задели плевру, а плевра реагирует сразу накоплением жидкости) Откачивание не помогало, никакие лекарства (и мочегонные в том числе )не помогали.(чем больше откачиваешь, тем быстрее накапливается..)
Потом папа начал принимать вотрент, жидкость не быстро, но начала уходить.После двух трех курсов вотриента жидкость практически исчезла, а та что осталась осумковалась и в этих осумкованых полостях тоже исчезла.
Какой таргет вы принимаете?
Почитала ваши сообщения выше.. Папа тоже болел чем-то легочным (когда было много жидкости, не видно было на рентгене и кт пневмония ли это или нет), но лечились мы как от пневмонии- 2 антибиотика + гормон+ противогрибковое, при этом не отменяя таргет.
Я сейчас на сутенте, до него был вотриент. Онколог сказала принимать, учитывая мое слабое состояние, сутент 2 недели, потом 1 неделя перерыв. Сейчас у меня перерыв после первого двухнедельного принятия. Понятно, что времени прошло мало, но очень хочется уже результатов. С 5 февраля ему верошпирон по 2 таблетки в день (итого 50 мг), но полочки от него замучили и я пытаюсь с него слезть. Но плохо получается - только перестаю принимать - чувствую накопление жидкости
Максима вне форума   Ответить с цитированием