Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 22:30   #18821
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение

Добавлено через 53 секунды
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! В прямом и переносном смысле этого слова. Олюшка, сходили на КТ?
Здравствуйте, коль не шутите
Сходила, ага. Передаю вести с полей)
Оч боялась идти из-за опасности "всеми любимого" вируса.
Пришла в маске. В коридоре, едва отдав свои бумажки, сразу спросила у медсестры, нет ли у них этой заразы.
Медсестра была без маски. Сказала, что у них этого нет, и что *ОНИ* все в 11-ом корпусе ( это корпус терапевтический + там лор и ещё что-то).
Пригласили в кабинет КТ. Я стала стелить свою простынь, взятую из опасений ,что вдруг до меня кто ложился с этим вирусом...
Спросила, а *ИМ* КТ тут не делают разве. Ответили:" Нет, *ИМ* не делаем". Говорю:" А как так-то, у них же лёгкие поражаются, им же, наверное, нужно..." Ответили:" Если скажут им делать здесь, то, значит, тогда вас никого не будем пускать".
Ещё сказали, что у нас ( в том самом 11-ом корпусе) лежат только КОНТАКТНЫЕ, а тех, у которых вирус подтверждается, отправляют в Коммунарку, и у нас их не лечат вообще.
Думала, что Коммунарка только для Москвы, а мы же за МКАД. На что махнули рукой и сказали:"Туда их всех везут".
Вооот. Конечно, те, которые лежат по КОНТАКТУ, скорее всего тоже того...(ну,это как я думаю), потому что если просто контакт был, то в стационар же не кладут, а просто дома можно быть на карантине. А этим, видимо, фигово, раз в стационар привезли их. и значит, есть вполне подходящие симптомы. и дело только за тем, чтобы дождаться официального подтверждения диагноза.
Про количество, конечно, поинтересовалась, но мне не назвали количество, сказали, что точно не знают.
Ответа КТ ждать долго. Сказали приходить только к следующему четвергу
Приложила одну из давних выписок по лимфоме,где описывалось тогда образование в верхнечелюстной пазухе. Потом подумала,что,может,зря приложила...а то почитают, да и напишут,что лимфома, не разобравшись...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 24.03.2020 в 22:48..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lira (25.03.2020), Marina24 (26.03.2020), ОльгаЕВ (25.03.2020), Форумчанка (25.03.2020)