Спасибо вам Ольга что нашли эти выписки из моих постов. Ко всему сказанному хочу добавить что конечно когда врач рекомендовал белковую пищу имелось ввиду и рыба с морепродуктами . Я ничего об этом не писала потому что мои муж вообще не ест рыбу и морепродукты к сожалению .
Но всем выздоравливающим очень хочу порекомендовать рыбу и морскую капусту в рационе . А так же я забыла написать про гранаты и сушеные абрикосы которыми я буквально перекармливала своего мужа . Но особо хочу рассказать про овсяный отвар . Прочитайте пожалуйста об этом в интернете . Как я уже писала мужу назначили пить три раза в неделю антибиотики и противовирусные на протяжении целого года .
Плюс химия терапия . Представляете какой это удар по желудочному кишечному тракту и иммунитету ... Так вот , я покупала цельную овсяную крупу (не хлопья!!) и 2 столовые ложки с горкой заливала кипятком в термосе на 10 - 12 часов; получался такой белый кисель; я его сливала , добавляла немного сливочного масла и меда (но совсем немного ) и все таблетки он запивал этой смесью. Он великолепно обволакивает стенки желудка и снимает раздражение.
Так вот , ни разу не было проблем ни с желудком , ни с кишечником . Вообще врачи советую пить отвар неочищенного овса; там действительно уникальный состав , но у нас такого я не нашла((.
|