Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2020, 09:20   #3506
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Здравствуйте, дорогие мои! Христос Воскресе! Долго не заходила потому что снова система не загружалась. Специалисты кое какие манипуляции сделали и все нормально. Татьяна Ильинична, сразу про ваше состояние искала сообщения, расстроилась. Надо дальше искать причину, не опускать руки. Неужели инфекция может так долго держать температуру? Хотя у всех по разному, все индивидуально. Со Струговым нужно держать связь. Как хорошо что есть такие доктора! Еще мне нравится Стадник. На днях смотрела ее, она рассказывала как вести нам во время сегодняшнего карантина. Много полезного и нового узнала. Я ссылку на нее сбрасывала в вотсапе. Кстати, она тоже говорит что к ней можно обращаться.Молюсь за Вас, Татьяна Ильинична. Все будет хорошо, организм борется и подает сигнал. Напишите потом нам, мы с вами и беспокоимся. О себе немного. Ритуксимаб получила, раз в 3 месяца надо капаться как поддержка в продолжении лечения. Только сейчас гематолог запретила делать. Сказала, из Москвы пришло указание больным с нашим диагнозом повременить с ритуксимабом. Кстати и врач Стадник тоже в своем интервью также сказала. Может из за эпидемии. Надо еще раз внимательно прослушать. Я кровь пока не сдавала, тоже врач сказала сидите пока дома. На дачу хочется. У нас в Ростове пока больных только прибавляется. Из Москвы вернулись вахтовики, много зараженных, теперь и их семьи и кто в контакте был. Так что ждем пика заболевания. Белорусочка что то молчит. Сергей Андреевич и Николай, спасибо что отозвались. Всем здоровья и чтоб врачи не понадобились!
Галина Ростоа вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Nikolaj54 (29.04.2020), Tina1955 (30.04.2020), Надежда 61 (29.04.2020), Натали* (29.04.2020), Татьяна Ильинична (29.04.2020)