Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична
Добрый вечер. Совсем не факт. Можно сказать даже, навряд ли. Лейкоциты хоть и увеличились почти вдвое, но они могли повысится просто на фоне лечения, сейчас все успокоится в организме и они упадут. Мне так кажется. Но к гематологу сходить не помешает. Так что раньше времени не спешите на лечение. Держитесь как можно дольше!
Добавлено через 3 минуты
Сергей Андреевич, здравствуйте! Хорошо, что написали. Действительно, с этой пандемией в медицине что-то необъяснимое происходит. Тоже не понимаю, почему не принимают узкие специалисты. Чтобы не заразились? А дежурные терапевты расходный материал? Надеемся, скоро закончится. Мне кажется, погода совсем стала другой везде! И очень сильно стала влиять на самочувствие. Так что вам ничего не остается как держаться до лучших времен! Все наладится в мире, и у нас, дай бог, тоже будет стабильно. Всем здоровья и Божьей помощи.
|
Спасибо , Татьяна Ильинична, дай бог Вам хорошего самочувствия. Буду надеяться ,что это остеохондроз и его лечение подняло их. Мой гематолог в переписке сказал,что нужно перездать через две недели анализы.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks45
Нет никаких "народных" методов лечения, всё это бред собачий, ведущий к быстрой и мучительной смерти больного. ХЛЛ у меня диагностирован в 2009-м, по факту хрен его знает, когда я заболел. Сейчас ремиссия. 12 курсов химии - и ничего, не облысел и не помер. А одним преднизолоном не лечат. Вам нужен нормальный гематолог-онколог, и мама ваша ещё минимум лет десять сможет нормально пожить. Вы в каком городе живёте?
|
Здравствуйте, Алексей. У меня в августе 2019 года обнаружили ХЛЛ, когда Вам начали проводить лечение? Сколько времени Вы наблюдались?