Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 02:48   #3550
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Татьяна Ильинична, бросать пить преднизолон резко нельзя! Мне врач говорила убавлять по пол таблетки. Но у меня ведь было мало и то я затянула с концовкой. А у вас много таблеток, поэтому желательно спросить на сколько ежедневно уменьшать. И лицо у меня не поправилось, луной не стало. И у вас все будет хорошо. Так хочется поддержать всех, укрепить в надежде на скорое излечение от всех наших болячек и побочек! Желаю не раскисать, лечения не бросать, руки не опускать. Сергей Андреевич, старайтесь больше воздухом дышать и что то легкое сердечное попить. Вот мне кардиолог и гематолог одобрили пить мексикор. И дочь его пьет. Пропила кораксан от частого пульса, легче стало. И теперь мексикор курсами. Андрей, про лечение в вашем случае, мое мнение-рано думать! Не такие угнетающие показатели. Вот пересдадите анализы, потом видно будет. Всем хорошего настроения и жаркого лета, чтоб короновирус сгорел этот!
Нет, Галина, я знаю, что бросать Преднизолон нельзя. Я и не собираюсь. Я же не враг своему здоровью. Это я не так вопрос задала. Вы пили с декабря по февраль с учётом всего курса? То есть и снижение сюда же вошло? Просто читала, что снижение ещё больше времени занимает. Я просто информацию собираю, так как про употр***ение Преднизолона знаю только как он внешне проявляется. Про результаты, очевидно, не хватало ума спросить. В моем случае от него как раз результат и зависит лечения. Хотелось бы, чтобы помог. Я его пью утром рано, в 7 утра, вместо с едой. Так рано завтракать не привыкла, но куда деваться. Каша овсяная, льняная, перловая... Спасибо, Галина. Всем солнечного дня!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием