Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 13:03   #3553
Evgeniya46
Местный

Спасибо 268 в 138 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Тоже переживаю за Марину с Маэстро. Они, наверное, на форум Лимфома перешли. Дай Бог им здоровья. Мужчины чувствуют, очевидно, себя неплохо, вот и не пишут, лишь бы все было без прогрессии! Беларусочка, отзовитесь...
У вас, Галина, 6 таблеток в день было, а у меня 15, поэтому и напрягает. 6 кг на мои нынешние 59 - за счастье. Боюсь, что у меня будет намного больше, не хочется дополнительной нагрузки на организм. А с лицом изменений не было? Я просто видела лица, похожие на луну - круглые, плоские, с хомячьими щеками...И еще, Галина, вы как закончили пить? Просто прекратили или таблетки уменьшали? Пока одни вопросы. Понятно, что все индивидуально. Просто, читаю про новую болячку и оптимизма не добавляется. Она , получается, как дополнительное заболевание к моему ХЛЛ. И это огорчает... Это примерно то состояние, когда ставят не очень хороший диагноз (мягко говоря). Надо осмыслить и привыкнуть. Вот опять с вами поделилась и стало легче. Не читать про болезнь не смогу в силу характера. Поэтому буду рада любой дополнительной информации. Держимся! Знаем, что многим хуже, чем нам...
Добрый день!
Татьяна Ильинична, 26 мая будет конференция по Вашей проблеме, для просмотра нужно зарегистрироваться на сайте. Это не сложно.
http://med4share.ru/calendar/web-20200526-01
Evgeniya46 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Натали* (21.05.2020), Татьяна Ильинична (21.05.2020)