Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа
Всем здравствуйте! Сергей Андреевич, если Вы про Мексикор, то я пила по 1 таб.3 раза в день. 3 месяца. Не больше. Потом привыкание. Надо обязательно делать перерыв. Вот сейчас мне кардиолог депренорм назначила на 3 месяца пить. Так что принимайте с перерывами. Татьяна Ильинична, рада за Вас! Переезд в дом обязательно пойдет на пользу здоровью. И воздух, и при деле. От влекаешься от плохих дум. Мы тоже сейчас заняты сбором урожая черешни, вишни. Варенье варю, компоты, заморозки. Только успевай поворачиваться! Прокапала Ритуксимаб наконец то! Теперь дай Бог через 2 месяца следующий. Пошла к онкологу ща следующей партией ритуксимаба. Говорю, прокапала, все хорошо. Рецепт дайте на следующий курс. А он стал требовать от меня выписку что прокапала, типа отчет! Говорю какой отчет!? Еле нашла где прокапаться, никуда не пускают из за этого вируса. Договорилась с медсестрой частным образом. Она мне и предмедекацию прокапала и против аллергии, т.к. у меня реакция на мабтеру. Все так хорошо прошло, не спеша, в течение пяти часов прокапалась. Позже схожу к заведующей этого доктора, спрошу законно ли это требование про отчет? А если таблетки людям выписывают? Как доказать, что ты их пьешь, а не продаешь? Ведь меня включили в федеральный реестр на поддержку ритуксимабом. Разве этого не достаточно? Вобщем буду разруливать. У других спрашивала, кто на поддержке-никто выписки не берет и не отчитывается. Надо будет еще в ватсапе спросить у Галины Казахстан и Олега из Москвы. Так что лечимся и воюем. В Ростове на Дону тоже жара, было 36-38. Сейчас спала до 30. Уже легче дышать. Всем желаю Божьей помощи в нашем исцелении!
|
Всем добрый вечер! Пусть у всех будут и дни и ночи добрыми! Если и проблемы, то решаемыми, если волнения, то приятными. Как хотелось бы, чтобы у родных и близких было бы хорошо. Тогда и мы были спокойнее, а значит, и здоровее!
Галина, надеюсь, с отчетом по ритуксимабу какое-то недоразумение, может, онколог не в курсе. Или же предоставит какой-то документ, на основании которого она и требует отчет. Заботы у вас приятные по заготовке черешни-вишни. Скажите, а что вы делаете из черешни? Здесь черешню сейчас продают анапскую, дорогая, но очень вкусная. Я бы что-то сделала, хоть немного на зиму. А вишню пока в продаже не видели, по крайней мере, рядом с нами. Надо будет проехать куда-то. Муж любит варенье, а я хочу наморозить для выпечки. Ремонт все еще движется к концу:

, но никак не закончится.
По здоровью. Преднизолон сделал снова "грязное" дело. Лицо расплылось, как луна. Но зато стало гладким

без морщин почти. Вес набрала кг 2. А так с утра и часов до 11 хожу как сомнамбула, хотя спать не могу. А потом до вечера бодрая. Очень надеюсь на положительный результат от их приема. Тем более, что эмоции только положительные! Нравится результат ремонта, нравится погода (жары особой пока нет), нравится природа, хорошие соседи! Так что надеюсь, что сколько-то продержусь.
Всем желаю хорошего лета: жаркого, но без зноя, вкусных фруктов - и недорогих, а лучше своих! Хороших компаний с вкусным вином и шашлыком! Детям и внукам здоровья, личного счастья!!! Будем жить - долго и счастливо!