Всем добрый вечер! Пусть у всех будут и дни и ночи добрыми! Если и проблемы, то решаемыми, если волнения, то приятными. Как хотелось бы, чтобы у родных и близких было бы хорошо. Тогда и мы были спокойнее, а значит, и здоровее!
Галина, надеюсь, с отчетом по ритуксимабу какое-то недоразумение, может, онколог не в курсе. Или же предоставит какой-то документ, на основании которого она и требует отчет. Заботы у вас приятные по заготовке черешни-вишни. Скажите, а что вы делаете из черешни? Здесь черешню сейчас продают анапскую, дорогая, но очень вкусная. Я бы что-то сделала, хоть немного на зиму. А вишню пока в продаже не видели, по крайней мере, рядом с нами. Надо будет проехать куда-то. Муж любит варенье, а я хочу наморозить для выпечки. Ремонт все еще движется к концу:

, но никак не закончится.
По здоровью. Преднизолон сделал снова "грязное" дело. Лицо расплылось, как луна. Но зато стало гладким

без морщин почти. Вес набрала кг 2. А так с утра и часов до 11 хожу как сомнамбула, хотя спать не могу. А потом до вечера бодрая. Очень надеюсь на положительный результат от их приема. Тем более, что эмоции только положительные! Нравится результат ремонта, нравится погода (жары особой пока нет), нравится природа, хорошие соседи! Так что надеюсь, что сколько-то продержусь.
Всем желаю хорошего лета: жаркого, но без зноя, вкусных фруктов - и недорогих, а лучше своих! Хороших компаний с вкусным вином и шашлыком! Детям и внукам здоровья, личного счастья!!! Будем жить - долго и счастливо!