Добры день, Здоровья Всем! Меня зовут Александр, я из Краснодара. Мне в декабре 17г поставили В-клеточную лимфому в Краевом онкодиспансере, и сразу настаивали на биопсии и ХТ. Я с детства живу с большими лимфоузлами (2-3см) в паху. Перед службой в армии один вырезали и потом отправили служить. В дальнейшем, один знакомый Профессор сказал, чтобы я никогда и некому не позволял резать свои лимфоузлы. От госпитализации, биопсии и ХТ я отказался и поехал на обследование в Израиль. Там поставили ХЛЛ и рекомендовали наблюдение. Раз в 3 месяца ОАК и УЗИ ЖКТ, результаты отправляю Доктору в Иерусалим. Через год в начале 19 снова был у нас в Диспансере и снова настаивали на ХТ, хотя тромбоциты и гемоглобин и упали за год, но были еще в норме. Да лимфоузлы растут по всему телу, но самочувствие у меня нормальное и не хочется спешить с ХТ. Вопрос форумчанам следующий- чем чревато позднее начало лечения (ХТ)? Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
И еще вопрос Татьяне Ильиничне- у кого в Краснодаре Вы лечитесь? Ищу хорошего Доктора. У меня в онкодиспансере врач хороший, но очень молодой, хотелось бы второе мнение у специалиста со стажем, а с пандемией Израиль думаю будет сейчас проблематичен. Спасибо
|