Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2020, 15:44   #8729
Анастасия84
Пользователь

Спасибо 85 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от Magnesia Посмотреть сообщение
Анастасия84, а вам первичный рак удалило в итоге? Успела только первые ваши сообщения прочитать.
В Блохина вам вертебропластику делали? Маме предстоит на днях. И что ещё пьёте для костей? Как самочувствие в целом? Есть ли боли?
Да, правую почку удалили в июне 2019 года, а сейчас делали эндопротезирование l2 позвонка поясничного отдела. Для костей ничего не пила и не ставили, до операции особых болей в позвоночнике не испытывала, иногда как при хондрозе наверно, потом проходило.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
И я побелела, на сутенте..брови, реснички, волос местами совсем белый! Триада- давление, диарея, ладонно подошвенный синдром! Спартак, выдавать таргет будет онкодиспансер по месту постоянной регистрации!
Как все это знакомо, я уже давно вся побелела, все волосы на теле и голове растут белые, потом полосой снова свои, потом опять белые, а с подошвой это прям для меня беда,сильный лпс.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Magnesia Посмотреть сообщение
Ива, у мамы из-за пандемии обследование растянулось... сначала в своём городе, теперь в Блохина. Уже неделю лежит в стационаре и ждёт очереди на вертебропластику, заодно и биопсию сделают. Так что гистология не раньше начала августа будет.
А вашему папе удачи! Пусть операция пройдёт успешно и мтс не найдут! И будет он снова здоровым человеком. Мы сначала тоже наделялись, что опухоль маленькая и мтс не будет, а тут на тебе - множественные в костях.... сейчас 1-2 стадия рака для нас не кажется такой уж страшной, все познаётся в сравнении. Так что у папы вашего хорошие шансы на здоровую жизнь!
Долго мама ваша лежит, со мной кто лежал на вертебропластику дня два ждали пока закажу цемент, потом после вертебропластики на следующий день выписывали, максимум пару дней могли подержать. Если вам назначат бисфосфонаты при мтс в костях обязательно вылечите все зубы, если нужно какие то зубы удалить не тяните, потом при приёме бисфосфонатов может развиться некроз челюсти если начнёте удалять
Анастасия84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Magnesia (02.08.2020)