Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 08:55   #8820
Sacic
Заблокирован

Спасибо 396 в 128 постах

Цитата:
Сообщение от Navy_ska Посмотреть сообщение
По поводу того , сколько нам жить осталось.... У папы (он сам доктор) в январе 2018, когда появились мтс, все врачи в том числе и друзья-однокурсники говорили: с твоим то диагнозом больше 6 месяцев никто не живет! Врачи "друзья" отказывались папу лечить, потому что безнадежен (им же в статистику портить никак!). И только "надев пуленепробиваемую броню", шли напролом, добиваясь лекарств и лечения! Да, раньше очень реагировала на такие фразочки- плакала, истерила.... Но сейчас- мы все воспринимаем без эмоций, с холодным рассудком и здравым умом! На все нужно время! И вам желаю такими стать.
Узнавала по поводу группы- если человек пенсионного возраста- дают бессрочно, а так нет. Папе каждый год 2ю надо продливать(((
Здравствуйте-полностью согласен с вами!-мне врач знающий сказал что с четвертой стадией и года не выживают-а я ему-"у меня третий пошел"-все нормально-а он -"значит у тебя не четвертая-в гистологии могут тоже ошибаться"- и еще -а если первая группа инвалидности ? -мне дали на 2 года с января и возраст у меня не пенсионный-но терапевт к которому хожу периодически за таблетками от давления каждый раз смотря мою карту удивляется -"почему вам не дали бессрочно?"-я ему отвечаю -"может думают что в декабре 21-го я уже прийти не смогу))-а он-"скорее всего так и есть"))))-здоровья вам и удачного лечения и всем нашим форумчанам!

Последний раз редактировалось Sacic; 28.08.2020 в 09:02..
Sacic вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (28.08.2020), ЗвезДа77 (28.08.2020), Марфуш (03.09.2020), Татьяна Князева (28.08.2020)