Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020, 12:31   #8846
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Л.А. Посмотреть сообщение
Добрый день дорогие друзья! Ранее я уже писала, что была направлена на анализы от уролога ( на сахар в крови) у меня после нефректомии полинурия, мочи в сутки 3 литра, жажда и потеря веса ( за 4 месяца уже ушло 8 кг).. Анализы сдала сахар в норме, ещё записана на ужи почки аж на 25 сентября.. Вчера вечером в 22 часа на мобильный телефон позвонила мой терапевт ( она уволилась месяца три назад, теперь вернулась).. Спросила как у меня дела, куда я ходила с почкой ( мне поликлиника отказала в направлении в область ) пришлось идти платно, так как уролога у нас в поликлинике нет, спросила где моя карточка( она у меня дома) и попросила скинуть ей фото, что там уролог написал ( скинула).. Там ещё в описании написано что у меня СКФ почки 32-35.. Написала ещё терапевту положена ли мне инвалидность, ответ просто убил- положена тем у кого болезнь почек хотябы 3 ст, а у вас все в норме.. Я её переспросила СКФ 32-35 норма? Ничего больше не ответила.. Так и живём!
Здравствуйте! Позвоните в минздрав, сходите к глав. врачу. Не понимаю, что за такие ответы не положено, а кому тогда положено??? У нас рак, а не насморк, вы не спрашивайте, требуйте... Побольше жалоб на общее состояние, утрата работоспособности, ит. д. Они просто без слов, должны сами Вам инвалидность предложить. Не знаю, мне терапевт сама предложила, когда за зиму болела 5 раз ОРВИ. Кто меня такую будет на работе держать... Кому я нужна. И то через год после операции я группу оформляла... Здоровья всем моим дорогим форумчанам!!!

Последний раз редактировалось Pantera; 05.09.2020 в 12:32.. Причина: Пропущен буква
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Sacic (05.09.2020), Татьяна Князева (05.09.2020)