Спасибо БОЛЬШОЕ всем за информацию!!! У мужа обоняние нормальное (все запахи чувствует), но... у старшей дочери температура-37, у средней-37,5, младший сын и я держимся без температуры. Других симптомов у детей вообще нет! У меня ещё теплится надежда: может просто простыли?! Результаты по Ковиду у мужа Будут в среду, посмотрим... нам онколог сказал на время болезни пропустить приём таргетов, переживаю из за этого.
Спасибо Вам всем спасибо за советы! Нам они очень нужны!!! Здоровья вам всем!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Л.А.
Татьяна здравствуйте! При каронавируса сразу обоняние пропадает, нос дышит хорошо ( а вот запахи исчезают полностью) и боль в горле была какая то нехарактерная при простуде ( першило в горле).. Кто болел из знакомых то же исчезло обоняние ( точно тогда Кавид).. Уже три месяца прошло, как я выздоровела- но обоняние не вернулось ещё.. Здоровья!
|
Добрый вечер, Л.А. У мужа першение в горле присутствует с самого начала, как стали принимать таргеты, не понятно почему так?! Мы воспринимаем першение как побочку на лекарства. А может одно на другое наложилось?! Не разберёшь!
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Здоровья Вам!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КитКэт
Дочка заболела, пропало обоняние..начала лечение с сумамеда..плюс противовирусные..далее по кругу племянник и внук..все пили сумамед..Сами две недели сидели дома. Терапевт мне на приеме жаловалась, болела ковидом, принимала два антибиотика- сумамед и ципрофлоксацин. И кстати рекомендовала пробиотик примадофилус. Говорит только им и спасалась, от дисбактериоза.
|
Про пробиотик возьму на вооружение себе!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!