Цитата:
Сообщение от Pantera
Вы, конечно меня извините, но интернет читать не стОит. Там много чего пишут. Врач мне напрямую сказал, береги себя и знай, что все может быть. Сегодня первая стадия, а завтра уже четвёртая. У кого через 10-12 лет выстреливают метазы, у кого через 4-6 лет((( Рак почки развивается медленно, т. е опухоль растёт годами, а вот по поводу метастаз, как организм поведёт. Главное во время делать КТ с контрастом брюшной полости, почки(почек), забрюшинных лимфоузлов, лёгких. Сдавать анализы. Слушать доктора.
|
Ну как-бы если я не читал интернет, сюда бы не забрёл. Просто читаю и делаю выводы. Все страницы данной темы конечно прочитать так сразу не получится, но пока по существу, как вам когда-то писали в 2016 году, что в этой теме в основном уже с поздней стадией. Пока откликнулись с первой стадией всего два человека, вы и КитКэт.
Я не в коем случае не собираюсь с вами спорить, на счёт вероятности рецидива после рака почки, просто для себя делаю выводы и как вы говорите
стараюсь прислушиваться нашего врача, кстати доктора медицинских наук одной из лучших клиник урологии Москвы.
Мне кажется такой и должен быть врач, который внушает своему пациенту что всё будет хорошо!!! Дай Бог Всем Здоровья!