Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 18:14   #8923
Татьяна Князева
Местный

Спасибо 348 в 97 постах

Цитата:
Сообщение от ЛанаМ Посмотреть сообщение
Всем привет.Сегодня нам позвонили на завтра на гоститализацию в 62 больницу.папа как то расстроился и захандрил, худеет он сильно,девочки нельзя так думать...но мне кажется что ему наверно нельзя уже помочь...реву как белуга.он так ослаб...за какой то месяц он сдал прям.мне так страшно...простите за такие слова..простите...мама боится что его не будут лечить, возьмут биопсию и отправят домой.. у меня у подруги у отца был рак лёгких 4 стадия его не взяли на химию, его воообще не взяли в больницу, отправилди домой сказали три месяца...через 3 месяца он умер....Боже как это страшно и быстро...
Добрый вечер! ЛанаМ, вам надо взять себя в руки! Так нельзя! Сейчас очень многое зависит и от вас! Надо поддержать вашего папу! Как бы страшно не было! Выкиньте все плохие мысли из головы, плохие мысли могут материализоваться! Моему мужу тоже 3 месяца давали жизни, но мы решили бороться. Мы из провинции (из Ульяновска), взяли направление в Москву и поехали. Сделали и операцию, и иммунотерапию прошли, сейчас на таргетах. Тяжело конечно! Но мы лечимся и верим в будущее. Потихоньку, маленькими шашками, но идём рука об руку. Год прошёл после постановки диагноза и думаю это не предел! Надо надеяться и верить в лучшее, а не реветь и хоронить живого человека! Пусть ваш папа и ослаб, так бывает. Врачи помогут ему и он будет набирать силы, окрепнет! Терпения и сил вам и вашим близким!!! Все в руках божьих!!! Главное Вера!!! Все у вас будет хорошо!!!

Тем более Вы попали в 62 больницу!!! Там очень квалифицированные специалисты!!!

Последний раз редактировалось Татьяна Князева; 22.09.2020 в 18:17..
Татьяна Князева вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Jlia (23.09.2020), Sacic (22.09.2020), МаринкаФ (23.09.2020), Марфуш (23.09.2020), Яша (22.09.2020)