Цитата:
Сообщение от ramuragan
Ну как-бы если я не читал интернет, сюда бы не забрёл. Просто читаю и делаю выводы. Все страницы данной темы конечно прочитать так сразу не получится, но пока по существу, как вам когда-то писали в 2016 году, что в этой теме в основном уже с поздней стадией. Пока откликнулись с первой стадией всего два человека, вы и КитКэт.
Я не в коем случае не собираюсь с вами спорить, на счёт вероятности рецидива после рака почки, просто для себя делаю выводы и как вы говорите
стараюсь прислушиваться нашего врача, кстати доктора медицинских наук одной из лучших клиник урологии Москвы.
Мне кажется такой и должен быть врач, который внушает своему пациенту что всё будет хорошо!!! Дай Бог Всем Здоровья!
|
Здравствуйте!А ведь рак почки бывает разный.На частоту рецидива влияет вид опухоли ,градация,возраст пациента,а так же на сколько радикально была сделана операция.Например хромофобный -редко даёт МТС,онкоцитома -вообще не даёт.А вот светлоклеточный -к сожалению часто...Может дать и на 1ст. МТС.Вотбще стадия при раке почке это все условно.И одному Господу известно у кого и когда может это случиться.Не думаете об этом,просто нужно жить и верить в хорошее)
Всем желаю крепкого здоровья!Кто лечится -успешного лечения и полегче переносить побочки от него и войти в ремиссию.А кто в ремиссии ,пусть она делится как можно дольше ,а если можно всю жизнь)