Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 19:51   #8925
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от ramuragan Посмотреть сообщение
Ну как-бы если я не читал интернет, сюда бы не забрёл. Просто читаю и делаю выводы. Все страницы данной темы конечно прочитать так сразу не получится, но пока по существу, как вам когда-то писали в 2016 году, что в этой теме в основном уже с поздней стадией. Пока откликнулись с первой стадией всего два человека, вы и КитКэт.

Я не в коем случае не собираюсь с вами спорить, на счёт вероятности рецидива после рака почки, просто для себя делаю выводы и как вы говорите
стараюсь прислушиваться нашего врача, кстати доктора медицинских наук одной из лучших клиник урологии Москвы.
Мне кажется такой и должен быть врач, который внушает своему пациенту что всё будет хорошо!!! Дай Бог Всем Здоровья!
Здравствуйте!А ведь рак почки бывает разный.На частоту рецидива влияет вид опухоли ,градация,возраст пациента,а так же на сколько радикально была сделана операция.Например хромофобный -редко даёт МТС,онкоцитома -вообще не даёт.А вот светлоклеточный -к сожалению часто...Может дать и на 1ст. МТС.Вотбще стадия при раке почке это все условно.И одному Господу известно у кого и когда может это случиться.Не думаете об этом,просто нужно жить и верить в хорошее)
Всем желаю крепкого здоровья!Кто лечится -успешного лечения и полегче переносить побочки от него и войти в ремиссию.А кто в ремиссии ,пусть она делится как можно дольше ,а если можно всю жизнь)
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием
7 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (23.09.2020), ramuragan (22.09.2020), Sacic (22.09.2020), МаринкаФ (23.09.2020), Марфуш (23.09.2020), Татьяна Князева (23.09.2020), Яша (22.09.2020)