Цитата:
Сообщение от Морская 14
Спасибо большое за ответ. Но оно хоть проходит? Или это придется терпеть постоянно? Я ничем не мажу просто терплю. Врач сказала прибегать к аннэстэзирующим веществам только в крайних случаях. Вообщем не жизнь , а сплошное терпилово. Настроение у меня пакосное, мне скоро сдавать кровь. Оттягиваю каждый день.
|
Первое квалифицированное описание изменений костей при лейкозе дано А. Щастным в 1876 г. в его диссертационной работе. Автор представил морфологическое описание поражения ребер при миелолейкозе.
Как показали многолетние исследования Э. 3. Новиковой (1949, 1953, 1967), при лейкозах у взрослых людей всегда наряду с поражением костного мозга происходят глубокие изменения в костной ткани.
Выраженные в различной степени процессы разрушения коркового слоя и образование новой атипичного строения кости находят отображение в рентгенологической картине костей скелета больного хроническим лейкозом. МНЕ моя врача говорила, что могут болеть. По описанию хлл и лимфо узлы не болят, а у меня как разболятся терпения нет. Болят в основном подъчелюстные, шейные и подмышками