Да мои хорошие.Но не знаешь,что лучше,а что хуже....или такое долгоиграющее заболевание,как наше,живешь от результата анализа до следующего или как у моего мужа.Когда он узнал о моем заболевании два года назад очень сильно расстроился,прожили мы с ним на тот момент 38 лет и это нормально.....но его уже нет со мной полтора года.....рак желудка 4 стация,аденокарценома....ушел за 2 месяца,а я со своим заболеванием вот все еще живу.....Да.мне действительно очень повезло с прекрасными специалистами,но все никак не получается начать лечение,то простудилась,то дообследование,теперь вот эта гематома в руке и адская боль......сегодня уже третий день....пью анальгетики,делаю компрессы....наверное необходимо время,которого у меня нет,но я не ропщу,что Бог даст,то и будет,каждому из нас предначертано свыше,а мы можем лишь принимать,то,что нам послано Господом.Всем спасибо,кто откликнулся и Вам Морская,извиняюсь,не знаю,как Вас зовут.Мне приятно,хоть небольшое,но участие.Всем хороших анализов и отпимизма,несмотря ни на что.
|