Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 14:17   #3742
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Доброго дня всем форумчанам. Сегодня был на приеме у гематолога,ну в общем ничего существенного не услышал, продолжать лечение и каждые 3 месяца на прием. Пожаловался на стоматит и герпес ,ничего вразумительного не услышал,ну а по поводу АЛТ сказала сдать анализ на гепатит В, вот завтра попробую в платной сдать.Потому как если вдруг подтвердится гепатит,то лечение придется прекратить.Конечно я сам озадачен, откуда ему взяться? будем надеяться на какой нибудь разовый всплеск. На следующий год надо заказывать лекарство ритуксимаб, врач сказала пока его еще нет в наличии на следующий год, еще не закупали и пока не предвидится, но надеются что к концу января все же закупят. будем надеяться.Задал вопрос про продление группы инвалидности, тоже внятного ответа не получил,мне в декабре продлевать группу, а как сейчас это все делается никто объяснить не может, пойду к своему терапевту, я через нее оформлял в прошлом году,пусть она выясняет нужно проходить мед.комиссию или не нужно?В общем никто ничего не знает и объяснить не могут.Ладно будем решать проблемы по мере их возникновения.Всех благ и удачи и берегите себя.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Irina196750 (24.10.2020), Oksana35 (26.10.2020), Tina1955 (04.11.2020), Галина_Б (29.10.2020), Натали* (23.10.2020)