Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2020, 23:49   #19150
ordinary
Местный

Спасибо 102 в 42 постах

[QUOTE=ОльгаЕВ;454837]
Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
Здравствуйте, давно вы не заходили? Как ваша мама, как анализы и в целом)?
С Ковидом этим оч стремно, конечно((( Изолироваться и исключить все контакты то совсем нереально(( , увы. Но главное не паниковать и не нервничать.
состояние, тфу-тфу-тфу, хорошее, но иногда температура скачет, вот ни с того ни с сего поднимается, и по самочувствию ощущается 37.2-37.3, либо 37. Иногда после физ.нагрузки (после базара\прогулки). А так почти нормально.
Лимфоциты, сдали сегодня - 0,74. С февраля так и не поднимаются.
В августе мама перенесла опоясывающий лишай лицевой, были прострелы в голову, оперативно пролечили и вроде как проехали уже.
Врач говорил сдать Igg сыровотку, глянуть состояние иммунитета - 7,5 (минимум 7 - ну типа не так и плохо, зимой был ровно 7).

Я вот помню мама в январе вернулась из Германии и на второй день слягла с температурой, поднималась до 40,3, я тут это писал. Непонятно что было, думали грипп, даже давал тамифлю пару дней, по за 5-6 дней помню прошло постепенно. Что это было хз, после этого показатели крови на минимуме были. Может и корона, хз.

У гематолога с начала года мы впринципе и не налюлюдаемся. Раз-два в месяц сдаем кровь да и все. Никаких плановых пэт он нам вообще не советовал делать. Мол если что не дай Бог начнется, то это почувствуется, а иначе делать незачем. Так что наблюдения никакого нет, поддержка отменена.

С моим страхом лишних вмешательств в работу иммунной системы, я теперь не знаю - стоит ли маму от гриппа прививать? Светила медицины абсолютно исключают всякие нежелательные последствия?

Последний раз редактировалось ordinary; 26.10.2020 в 23:53..
ordinary вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (27.10.2020), ОльгаЕВ (27.10.2020)