Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 16:50   #9065
Яша
Местный

Спасибо 134 в 67 постах

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу рассказать, как проходит наш октябрь , 2 октября прошли КТ легких и брюшной полости, про описание можно долго рассказывать, в кратце так, в описании изменений в легких нет, на почках небольшое увеличение, на про размеры, ни про ребра, где мтс , ничего нет. Я к рентгенологу, она , типа если в лёгких без изменений, то так и пишут, а про почки она написала, а про ребра она допишет, подумаешь, и дописала, слово в слово, как в предыдущем. Я к нашему онкологу, она же химиотерапевт и заведующая ЦАОП, та объясняет мне, что не сомневается в компетенции рентгенолога, что волноваться не надо, что лечение назначат, скорее всего нашим препаратом, т.к. по её мнению это стабилизация. А 8 октября мы прошли мрт г/м, там обнаружили 5мм мтс, поэтому я волновалась, что это прогрессивность заболевания и нам поменяют лекарства. В диспансере, естественно, такое описание не устроило, пришлось сдавать диск на пересмотр платно. Врач рентгенолог из диспансера после пересмотра позвонила , сказала, что в легких уменьшение, на почках как было, на ребрах лучше, вобщем так она нас обрадовала! Оставили сутент, завтра поеду за рецептом и заберу описанием КТ. Это хорошо, что мы за рецептом едем заранее, и у нас был еще сутент, а так пока это всё длилось, были без рецепта.
По поводу мрт г/м, делали в МИБС, как узнали результат, были в замешательстве, что делать, куда кидаться, к онкологу сразу не попадешь..На следующий день позвонили из мибс и спросили, хотим ли мы у них проходить лечение гамма-ножом, для этого надо им отправить все документы, если мы подходим, нас берут. Я быстро всё отправила в течение недели мы сдали все анализы, собрали всё документы для квоты и нам назначили дату на 27 октября, прошло меньше 3 недель от мрт до лечения. Вчера мужу провели лечение гамма-ножом, мтс был даже меньше 5мм, надеюсь что всё будет хорошо, на контроль через 2 месяца. Было много иногородних. Если кому интересно про саму клинику, спрашивайте, отвечу подробнее.
Октябрь у нас вышел очень нервным и насыщенным.
Желаю всем всем выздоровления, никаких побочек, и хорошего настроения не смотря ни на что.
Яша вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (28.10.2020), Sacic (28.10.2020), Анастасия84 (31.10.2020), ОльгаНН (29.10.2020), Татьяна Князева (28.10.2020), Юлия28 (28.10.2020)