Местный
Спасибо 134 в 67 постах
|
Цитата:
Сообщение от Юлия28
Доброе утро, Яша. Спасибо большое за ответ, пока никак не могу заставить папу проверить голову, раз ничего не болит, то и не хочет. Раньше наблюдались на Березовой у Борисова Павла Сергеевича, но он уволился, ходим теперь к нему на базе другого учреждения. СПАСИБО ему огромное, очень рады, что попали к нему! С мая наблюдаемся у Преображенской А. В. ВОТ только вчера были на приеме, но ситуация очень странная. Теперь из-за ковида в комитет здавоохранения нельзя приехать по средам, только звонить.... А это, квест ещё тот. Напомню, 14 октября прошел тендер на покупку онкопрепаратов... А воз и ныне там, после тендера, так еще и не подписали договор, без которого не могут привезти лекарство, уже 2 недели говорят, все в работе, ждите. Вчера сказали, что будет после 10 ноября, в итоге. Просила на приеме, перевести тогда на другое лекарство, в итоге, если и переведут, то к Кабо потом вернуться нельзя уже будет, так как то, что сейчас есть в наличии это препараты другой линии. ЕСЛИ бы можно было бы вернуть потом деньги как в Москве, купили бы сами. А так, препарат очень дорогой... Вот, ждем. Меня вчера в диспансере успакаивали, что вы не одни и другие ждут, но мне, если честно, все равно. У нас такая же ситуация произошла в марте, когда закончилось опдиво, тоже ждали, но не дождались.
|
Юлия, постарайтесь убедить папу, у мужа тоже ничего не болело, я всё время спрашивала, не болит ли голова, не кружится, если б нам хоть намекнули о необходимости проверки головы, понятно, что не входит в обязательную проверку, пошли бы платно, мы ведь полностью доверились врачу, до сих пор полностью не восстановился после той операции, страшно вспомнить. На нашем форуме, к большому сожалению, у одной активной форумчанки умер папа от инсульта из-за мтс в г/м, где-то месяц назад. У мужа тоже было кровоизлияние .
Мы в феврале по рекомендациям тоже хотели записаться к Борисову на платной основе,но нам объяснили, что если к нему, то и лечение тоже будет платно, из-за этого к нему не пошли. Скажите, пожалуйста, вы у него получаете консультацию, но ведь решение о назначении лекарства принимает комиссия на Березовой аллее, поделитесь опытом, как происходит, можно в личку, если тут есть, не знаю, чтоб не засорять.
|