Получается, что миома-это была не миома, а лимфома? Или в 2009 году уже была лимфома? А если бы не полезли удалять миому, то так бы жили бы и жили, и ничего бы не знали?
Да. Получается, что это не миома была... хотя странно - она у меня была с 2007 года.... просто началось небольшое кровотечение и я решила её удалить. А в 2009 году было предположительно лимфома. Так как были увеличены лимфоузлы в средостении до 5 см. Делали пункцию костного мозга и биопсию узла. Показало саркоидоз лёгких. Но так как к моменту постановкк диагноза у меня не было симптомов, портящих качество жизни - было принято решение - не лечить - наблюдать. Каждые 1/2 года рентген и спец анализы. Всё было ок. Я даже забеременела и родила. В августе этого года началось постоянное небольшое кровотечение. Гинеколог предположила, что из-за этой миомы. Назначили плановую операцию
Во время операции врачу очень не понравился вид этой миомы. Предположил онкологию и отправил на гистологию. Ответ гистологии - по гинекологии онкологии нет. Но доктор настоял на дополнительном анализн. И уже тот показал лимфому.
Последний раз редактировалось Larisa57; 30.10.2020 в 15:55..
|