Цитата:
Сообщение от Larisa57
Огромное спасибо за развёрнутый ответ!!! Проконсультируйте - расширенную гистологию делают с тем же материалом или выскребут что-то новое?
И спасибо ещё раз за информацию... я просто теряюсь в этих сайтах и везде всё разное. На наших латвийских вообще минимум инфы.
Гемотолог у меня будет по отзывам хороший. Я просто боюсь затянуть с лечением - у меня планов на 100 лет вперёд  .
|
.......................................
Вообще делают с тем же.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Натусяя
Нет не делала, только прохожу врачей и анализы,а без мазка ни кто не положит на химию, так что делать обязательно.
|
Натуся, как Вы там, что у Вас происходит? легли в больницу?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kachym32
Спасибо за расшифровку. Врачи говорят что случай не стандартный и они сами пробуют и смотрят что со мной будет происходить. Спросил вчера про тянущие боли в районе почек, врач плечами пожала и сказала что все может быть) надеюсь это из за того что опухоль уменьшается и органы встают потихонечку на свои места. А капают мне уже 3й день 2шт по 0.5 от тошноты и между ними 0.5 какой то химии.
|
Kachym, это хорошо, что уменьшается. Первые два курса - самый большой процент уменьшения. если она за пару курсов уйдёт процентов на 75, то это отличный результат. пишите, как у Вас дела.