Всем доброго здоровьица
Цитата:
Сообщение от Валькирия63
Здравствуйте всем. Обращаюсь к старичкам форума. ЛДГ повысился до 620(( в мае был 230((. Читаю в нете - становится не по себе. Может кто сталкивался с этим?
|
ЛДГ иногда может повыситься не только по причине лимфомы. И ещё-сдавать надо в одном и том же месте-нормы разные в лабораториях, потому что реактивы разные, это тоже может внести путаницу, если сдавать в разных местах.
Пересдайте через какое-то время.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anna-anna00
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с таким, по результатам пэт кт остались увеличенные лимфоузлы, написано что метаболически не активные, но почему то они так и не уменьшились если сравнивать с первым пэт который делался после 6 химий r- chop.
|
То,что они метаболически не активны,это хорошо. А не уменьшились-это каких они размеров? Для нас размеры лимфоузлов в пределах 2 см - это норма.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kat.Kot
Всем доброго здоровья и вечной ремисии!
Я новенькая) как , мне понравилось, сказала девушка на одном из форумов "я из семьи Ходжкиных" ) Так вот : 18 ноября ложусь на 1 химию с лимфомой Ходжкина 4ст
Откликнитесь все, кто может чтото рассказать по ней, или просто хочет поболтать) - буду рада всем ответам)
|
Приветствуем Вас, лимфома Ходжкина очень хорошо лечится, всё будет хорошо у Вас.