Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2020, 10:13   #3754
Александр 1970
Пользователь

Спасибо 20 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Морская 14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Оксана. Была сегодня в больнице. Там столпотворение. Все это будет длиться ещё очень долго. Никто ничего не соблюдает. Тут тебе вирусные больные, впритык сидят к травматологу. Медсестры вообще без масок. Хаос полный. Я получила шок с перепугу. Мне казалось что все вирусы лезут просто на меня. Доктор сказала сделать рентген цифровой, продолжать пить Синупрет и акк, никаких вирусных не пить. Можно подышать небулайзером. Я с перепугу требовала КТ лёгких. Врач сказала что это маленькая Хиросима и пока не надо ее делать. Вообщем сижу лечусь. Не болейте и все будет осторожны!!! Оксана как самочувствие вашего мужа? Берегите его.
Напишите где вы живете. Где такое безобразие творится. Я ходил недавно в поликлиннику платную по полису ДМС все чинно на входе контроль температуры у всех поголовно, народу в коридорах нет все приходят к своему времени. Все врачи и сестры в масках, врачи еще и в перчатках. Доктор на направлении на кровь не написал диагноз. Так мне на сотовый позвонили прямо из лаборатории когда я домой ехал о том что лейкоциты 45 тысяч. Их это переполошило, а меня наоборот успокоило последний раз сдавал в начале лета было 42 тыс. Увеличение не критичное.
Александр 1970 вне форума   Ответить с цитированием