Всем здоровья мешок
Цитата:
Сообщение от Smail
Ольга спасибо. Сегодня с утра намного лучше, температуры нет, начал пить на всякий случай противовирусное Кагоцел, чтоб не подцепить какой нибудь ОРВИ ло момента пока не назначат лечение. Гематолог по факту мягко намекнула что беспокоить ее по таким пустякам не стоит, касаемо ухудшения самочувствия, будут анализы ИГХ тогда и будем разговаривать....думаю врачебная этика, их так учат в таких ситуациях отвечать как мне кажется
Добавлено через 2 минуты
|
Smail, а что Вам сейчас может сделать гематолог. ИГХ будет готово-тогда смогут назначить лечение. Если раньше назначат на авось, то это может быть чревато, сами понимаете. Так что только ждать и верить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Larisa57
И вот сейчас пришло официальное подтверждение, что дословно перевод с латышского - ПО РЕЗУЛЬТАТОМ ЦИТОЛОГИИ ПОТОКОВОЙ КРОВИ КЛЕТОК, ХАРАКТЕРНЫХ Б-ЛИМФОМЕ НЕ НАЙДЕНО. Я запуталась совсем.....
|
Лариса, это что за цитология ? Они расширенное ИГХ сделали Вам? По тому материалу, где обнаружили лимфому. В анализе крови там может и не быть ничего.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Larisa57
Всем привет! Опять я с истеричными вопросами... Была на пэт. Официальный ответ через неделю, но врач, которая делала, сказала, что ничего криминального не видит. Конечно, последнее слово за радиологом, но вопрос такой- они специально обнадёживают или просто действительно может не всё так страшно?
|
Ваши лимфоузлы как были у Вас и не росли дальше, так и если нет изменений, то и всё хорошо. А лимфому, которая была в области матки, Вам удалили всю и подчистую, т.к. вместе с маткой, а учитывая то, что была она маленькая, то и может, ничего не осталось, вот и не светится там ничего. Может, только ритуксимаб назначат, а могут и вообще ничего. если на ПЭТ нигде ничего не светится.