Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 14:55   #3762
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от НадеждаВера Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дамы и господа. В Ваших рядах прибыло, мне поставили диагноз ХЛЛ в 2011 году. С тех пор по сегодняшний день я обходилась без лечения. На днях гематолог настоял на проведении химиотерапии препаратами ритуксимаб и бендамустин на протяжении шести месяцев. Мне 65 лет, состояние нормальное, диагноз ХЛЛ С стадия по Binet с анемией лёгкой степени. Живу в Подмосковье и тут же буду проходить лечение. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога для повторного осмотра и второго мнения. Также интересует лечение за рубежом, есть ли отзывы у кого-то о лечении в Германии или Израиле.
Я очень напугана диагнозом и хочу собрать как можно больше информации о лечении. Заранее благодарю.
Вот вы сами написали что уже 9 лет живете с этим диагнозом и обходились без лечения и это я вам скажу хороший показатель , ну а теперь настало время подлечиться и ничего страшного здесь нет, у врачей уже есть большой опыт по лечению и химиотерапия уже не что-то особенное, а вполне обыденная процедура.Поэтому не стоит бояться, все будет хорошо, а по поводу заграницы, а стоит ли заморачиваться? везде одинаковые схемы лечения, но у нас бесплатно, а там за денежки и не малые.Поэтому успокойтесь и лечитесь на здоровье.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (20.11.2020), Oksana35 (18.11.2020), Галина_Б (18.11.2020), Натали* (17.11.2020)