Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 12:04   #19308
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Здоровьица всем
........................................

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Я знала, что будет рецидив, но рассчитывала протянуть 4 года - средний срок, тогда можно было бы снова обойтись монотерапией. Но не случилось... Жаль. Так что лечение было - ЛАЙТ, и ремиссия оказалась ЛАЙТ - всего полтора года. Хорошо хоть, что в марте МРТ не было, а то бы и лето пропало. А так хоть на даче отдохнула.
Всем здоровья!
Lira, сочувствую, рецидив и так не подарок, особенно в период ковида этого(. Если образование небольшое (Вы ведь его не чувствовали даже,как я поняла), так может, Вам его полностью удалят начисто, если,конечно, оно там "в капсуле", и можно полностью удалить. тем более всё равно биопсия под наркозом, и всё равно трогать его будут, так всё бы и вырезали уж. Если больше нигде ничего не светит на ПЭТ, а этот очаг уберут, то,может, и обойдётся...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Всем здоровья!!!! Пришёл ответ с пэт. Там ничего не светится, кроме надпочечника - 1девиль... Общий ответ - НЕГАТИВ. Вот теперь вообще ничего не понятно.... получается, что весь мой очаг удалили с операцией...
Получатся,что полностью удалили. И хорошо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kachym32 Посмотреть сообщение
Вроде как R-CHOP говорили, а там может какую индивидуальную подобрали, ну это основные как сказали, ещё кроме этого в таблетнице есть таблетки, а из жидкой химии только эти 2. Я же не знаю что в р чоп входит, как будет возможность спросить, спрошу, а так в выписке будет написано как вы сказали
R-CHOP - это не только один ритуксимаб и доксирубицин, там капают обычно сначала в первый день ритуксимаб, а на второй день всё остальное, что путём капельницы вводят, и это не один доксирубицин.

Единственно, могу предположить, что Вам вводили ,например, винкристин, просто шприцом сразу в вену и не ставили его в капельницу, такое может быть. Они могут что-то сразу в вену вводить. Вены, правда, жалко при этом...
но все препараты протокола Вам , думаю, введены, иначе-то как...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 19.11.2020 в 12:12..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Dream (19.11.2020), Ivushka (19.11.2020), Валькирия63 (19.11.2020), ОльгаЕВ (19.11.2020)